Монотонность дней

Игорь Марушко
Город гудит как термитник,
Люди куда то бегут...
О тратуарные плитки,
Интенсивно подошвами трут...

Ждут их фабрики,ждут их заводы,
А потом бег с работы домой...
Повинуясь законам природы,
Повторяется все день деньской...

Солнца свет,лунный блеск заменяет,
В череде бесконечности дней...
Человек от себя убегает,
Растворяясь в толпе из людей...