Огонь любви

Игорь Литвинцев
Давай зажжем огонь любви,
Потушим свет, закроем шторы,
Расставим свечи на полу
Устроим романтическое шоу.

Застелим ложе, запалим камин
Я подготовил нам жаркое,
В бокалах остывают пузырьки
Шампанское играет сольно.

Пусть тишина ласкает слух,
На стенах тени ярко отражаясь,
В объятьях моих нежных рук
Ты самая любимая, желанная.

И ночь не ведая границ
Уносит в океан соблазна,
Где в поцелуях таем мы,
А небо озаряют звёзды ясные...