Не обращай внимания на боль..

Николай Тарасов 5
Не обращай внимания на боль,
Она со временем проходит.
И рядом быть с тобой позволь,
Душа в любви покой находит.
Давай сегодня просто помолчим.
Без слов почувствуем любовь.
Она у нас двоих кипит в крови,
Сильнее разгорается огонь.
Как быстро жизни пролетают дни,
Ещё быстрей проходят ночи.
Когда во всей Галактике одни,
Они всегда становятся короче.
Нас даже тишина объединяет,
Уже не слышны трели соловья.
Душа от счастья расцветает
И ты со мной, Любимая моя!
Такой любви и мир не знает,
Хотя любовь у каждого своя.
Но лишь тогда душа  летает,
Когда любовью светятся глаза.