Не бойтесь быть счастливыми!

Кузьменко Василий
Не бойтесь быть счастливыми, пожалуйста, не бойтесь!
Ведь вёсны торопливые сгорают на лету,
Напрасно ни о чём в своей судьбе не беспокойтесь,
Но в каждый день вплетайте недоступную мечту!

Не бойтесь говорить слова, которых так страшитесь –
Что ждёте больше жизни тех минут, где вы вдвоём,
И как это ни боязно, зажмурьтесь и решитесь
На то непозволительное в имидже своём,

Чего вы так хотите и мытаритесь ночами,
Что кажется вам сказкой, нереальной и шальной,
Не сильтесь одиночество горбатить за плечами,
Ведь муза ваша тоже может быть вполне земной.

И ждёт, как драгоценность, рук твоих прикосновенья,
И слова, от которого до зорьки не уснуть,
И встречи долгожданного бесценного мгновенья...
Не бойся и счастливым вместе с милой в жизни будь!

15 июня 2020 г.