Тебе, Время

Анастасия Гребнова
Снова дни убегают на юг,
В раскаленные метки часов.
Циферблата магический круг
Отмеряет страницы для слов.

Ты молчишь серебром дальних звезд,
Ты зовешь в волны синих морей,
Расстоянием в тысячи верст
Удаляя печаль прошлых дней.

Время, вижу твой раненный взгляд,
И под чарами призрачных сил
Вновь лечу я в твой огненный сад,
Возрождаясь сквозь плазму светил.