Прости меня, Ариша

Светлана Васильевна Порскова
Прости меня, Ариша, я выжил из ума
И в этом виновата долгая война.
Я потерял там сердце и душу истерзал,
И только твое имя я не потерял.
Прости меня, Ариша, я больше не могу
И льются мои слезы, когда к тебе иду.
Не верю, что увидел, что смог тебя обнять.
Тебя, моя любимая, боялся потерять.
Гнала меня судьбинушка на самый страшный бой,
Когда идёт борьба внутри с самим собой.
Когда ты только что себя преодолел
И тут же сразу в бой, в бой и под обстрел.
Не видел я врага, когда во всю кричал,
Кидался на врага и силою сметал.
Я жаждал одолеть, себя не потерять
И с верою в людей, сознание сохранять.
И ты моя звезда, мой якорь и причал
И я шагал всегда и имя твое кричал...