Ничего

Устиния Луговая
Обо мне "святые" , ох, судачили:
"Ты гляди, как  дуре повезло!"
Всю мою судьбу переиначили,
Наступая пяткой на крыло.

Ничего. Я не из тех, кто мается
От коварной мысли - отомстить.
Всё однажды людям возращается.
Продолжаю верить и любить.

Ничего. Крыло моё излечено,
Я взмываю снова в небеса.
А дурное слово где-то мечется,
Разделяя мир на полюса.
16.06.2020