До кончиков мозгов

Светлана Бедовая
Уходит день,
Приходит ночь,
И накрывает всех любовью,
Объемной, поглощающей,
До кончиков мозгов.
В ней затирается граница
Между приятностью и болью,
Между добром и откровенным злом.
Накрыла, понесла горячей вьюгой,
И запорошила ослабшие глаза,
И справедливостью с законом
Не сыпет соль на раны,
Бывает ли кроме большой любови,
Иное проявления добра?
Мы любим! Мы так друг друга любим!
Вот тебе левая, а вот и правая щека.

А мы! Мы тоже люди!
Мы только учимся, но очень любим!
Вот тебе правая и левая нога.

И так до бесконечности, по кругу,
Щека нога, нога щека.

16.06.2020