Песенка

Денис Прядкин
Хочешь яда глоток? 
Хочешь пулю в висок?
Хочешь вместе со мной,
Туда, где есть покой?

Припев:
В понедельник я умру.
Рано, рано по утру
В понедельник я умру.

Знаешь – я не псих?
Знаешь, нет дел иных?
Знаешь есть другой?
Мир мой и твой?

Припев:
Я качаюсь на ветру.
В понедельник я умру.
Рано, рано по утру
В понедельник я умру.


                2003-2005гг., 6 января 2006г.