Детство

Мила Сила
О это прекрасное детство
Уходит быстрее всего
И нету ещё пока средства
Что бы продлить немного его.
Но есть кое что в наших силах
Быть просто как дети самим
Парить словно птица на крыльях
А давайте урааааааааа закричим!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
#мила_сила