Безбожник

Виктор Худаков 4
       
Говорят, подруги, я безбожник
И не спорю, это может быть,
Раны исцелял, как подорожник,
Позволяя им себя любить.
Нет людей на свете идеальных,
Не понять, мне одиноких вдов,
Вариантов много оптимальных
И один из них, моя любовь.

Говорят подруги, я безбожник,
Но детей хороших воспитат
И у чувства светлого заложник,
До сих пор любить не перестал.
Я легко жонглирую словами,
Дар поэта, это мой конек,
Почему, то до сих пор не с вами,
Просто не давали, вы намек.

В царстве, вы живете одиноком
И под кожей видно чешуя,
Говорите, мол судьба жестока,
Почему, добра, ко мне моя?
Топчем, вроде мы одну дорогу,
Звонких, я не накопил монет,
Но любя живу, поближе к Богу,
Зря вы говорите, счастья нет.