Простучала каблучками...

Людмила Панченко Курбатова
Простучала каблучками
Юность нежная моя,
Незабудками-мечтами
В даль желанную маня.
Было видно, торопилась,
Все сильней день ото дня.
Что же ты, скажи на милость,
Убегала от меня?
Я ль тебя не наряжала?
Может быть, в каштан волос
Мая цвет вплетала мало
Под зеленый шум берез.
Красота твоя и лунность
До сих пор живут в душе.
Где же ты сегодня, юность,
Невозможная уже?..