Любви, связующая нить...

Наталия Самигулина
   Любви, связующая нить
   Навек возникла и желаю
   Я каждому любовь испить
   И не идти в любви по краю.

   Взлетая каждый раз парить,
   На крыльях счастья, отдавая
   Душевное тепло дарить
   И этим вечно согревая!

   Спустилась с неба благодать
   Потоки свежего дыханья.
   И полной грудью задышать,
   Любовь исполнит все желанья!

   В любви есть смысл жизни всей,
   Основано на свете этом.
   Любовью душу обогрей
   Она ответит жарким летом!

                16.06.2020.