Следя за памятью...

Александр Лейбо
Следя за памятью
Мы следуем за ней...
Она всегда своя
Причём настолько...
Что постепенно
Помещаясь в ней
Не чувствуешь
Масштаб помойки
 
Она всегда моя
И я всегда её...
И нам не обойтись
Без строгих правил
Мне в ней
Или в себе...
Не нужно  - Всё!
Я многое забыл бы
И исправил...
 
Я без неё - никто
И звать - никак!
Но мы смогли давно
Договориться
Нельзя -
Недооценивать пустяк
И просто так
Переходить границу...
 
Никто
Не инспектирует бедлам
Кому
Удастся разобраться в этом?
Когда
Живу я тут...
И там...
Когда я есть?
И больше нету...