Встаю, иду, сажусь, ложусь...

Александр Смирнов 50
ВСТАЮ, ИДУ, САЖУСЬ, ЛОЖУСЬ ...

Встаю, иду, сажусь, ложусь ...
Циклична жизнь, цикличны действия
Хотя ... повторно не рожусь
Тут уж не жди судьбы содействия

Дано лишь раз нам испытать
Телесных радостей и мук
И бесполезно ожидать
Что повторится это вдруг

Кто сможет день прожить, кто век
В лото играет неизвестность
Ты для неё лишь имярек
Как случай, что обрёл телесность

Встаю, иду, сажусь, ложусь
Ну, не роптать же на подарок
Что получил, тем напоюсь
Быть может впереди ... ещё приварок