Сердце отныне держу вновь закрытым...

Марьяна Акимова
Сердце отныне держу вновь закрытым,
Боли достаточно мне.
Все мои козыри с лёгкостью биты,
Радость нашла я в вине...

Пью без удержу, ящик пустеет...
Так же пустеет душа...
Больше в любовь ни за что не поверю...
То же твердят кореша...

16.06.2020