Тебе

Назарова Светлана
Ты много лет зовешь меня женой,
Спешишь домой с работы каждый вечер.
Друг к другу так привыкли мы с тобой,
Как будто жили вместе бесконечно.

Уже в глазах нет прежнего огня,
Остались в прошлом фейерверки страсти,
Твой голос больше не пьянит меня,
Но все же знаю, что такое счастье.

Пусть быт давно вступил в свои права,
И юный пыл остыл, минуя годы,
Но вместе мы, и чувствую – жива.
Обнимешь, - и отступят все невзгоды.

Любимый мой, спасибо, что с тобой
Идем по жизни год за годом рядом.
За то, что делишь каждый вздох со мной,
Что согреваешь добрым нежным взглядом.

Ты, как никто другой, меня поймешь,
Простишь за все и не осудишь строго.
А помнишь? Первый поцелуй и дождь…
Они нас обвенчали перед Богом.