пусть вода

Мира Григорьева
«Ты ведёшь себя сейчас, как сука...»

представь хот-дог прованский, домашний, как ты любишь
французской булки запах и я шепчу - послушай
давай же просыпайся изнеженный малыш
ты сонно улыбнёшься и скажешь что не спишь
что слышал как проснулась и умирал от счастья
что я, твоя лентяйка, тебе готовлю завтрак
что завтра будет так же (дай бог чтоб и всегда)
и пусть вообще не булка, не кофе пусть - вода

а счастье что проснулась счастливая с утра
и пусть всегда так будет ..не кофе пусть, вода