Дело

Денис Чечетка
Старательно закрепите ремни.
Напрягите тело.
Сегодня мы не одни.
И у нас есть дело..
Стяните жгутом повыше.
Качайте. Качайте.
Все. Ложитесь спать.
Свет выключайте.

Нет, подождите. Сдайте жгуты.
Сдали? Все? А, ты?
Ей, что не слышишь что-ли?
А , понял. Ну с кем не бывает.
Помер.