Были раньше радости...

Марьяна Акимова
Были раньше радости,
Нынче горе, гадости,
Счастья не видать...

Жизнь меня измучила,
Душат слёзы жгучие,
Холодна кровать.

Радужное прошлое,
Как светло ты прожито,
Песни до утра...

Всё поискорежено,
Грязно, заморожено,
Угли от костра...

16.06.2020