Високосное лето

Владимир Смирнов 59
В небе ночном светят нам до рассвета
Звёзды любви, чтоб с тобою мы счастливы были.
Вот и пришло високосное лето.
Помню, рок-группа была, но о ней мы забыли.

Был там Крис Кельми и Кутиков Саша.
Крис выбрал клавиши, Кутиков – гриф бас-гитары…
А високосное лето всё краше,
Хоть и дожди заливают везде тротуары.

Чуть не полвека с тех пор пролетело.
Мне же тринадцать лет было в то лето.
Рок-музыканты играли умело,
Песнями их были души влюблённых согреты.

Звёзды сияют таинственным светом.
Снова пришло високосное лето.