Мы грустим...

Анатолий Сергеевич Казаков
А у нас в окошке, а у нас в окошке
Роза расцвела,
Только жаль немножко, ну совсем немножко,
С нами побыла.

К красоте незрячем, к красоте незрячем,
В мире, что коряв ...
Мы грустим и плачем, мы грустим и плачем,
Розу потеряв.

16.6.2020. год
Харьков - Журавлёвка