Я рисую тебя по ночам

Александра Долгих
Я рисую тебя по ночам.
Пухлость губ и изгибы шеи,
На щеке твой маленький шрам,
Делаю твой взгляд чуть добрее.
Я рисую тебя в мелочах,
Знаю каждый твой миллиметр.
Каждую трещинку на губах
Будет видно на этих портретах.
Я рисую улыбку твою,
Иногда рисую серьёзным.
Дорисую и не устою,
И опять по щекам льются слёзы.
Я рисую тебя, но где ты?
Через время и расстояния
Не теряешь своей красоты,
Своего не теряешь сияния.
Я рисую тебя по ночам,
Понимая, что даже не знаешь,
Как скучаю по тем вечерам,
Где любовь запивали мы чаем.