ДР

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Самый грустный праздник - день рожденья
Много может всё же подарить
Не в подарках тут конечно дело
Истину он может прояснить

В день рожденья звать друзей не надо
Если есть хорошие друзья
Ну а если нет - тогда досада
Не вернёшь теперь уже вчера

Те друзья - которых звать "хорошие"
Не войдут в твой быт "растраты дней"
И когда ведут они дорогой
Мы пусты ... с друзьями мы полней ...

Выбирать конечно их не надо
По дороге петли, точки пересечь
Те давно с которыми ты рядом
Может и не часто книги в полке есть

Самый грустный праздник - это день рожденье
Мы его конечно же стремимся, ждём
Не в подарках тут конечно дело
Годы истины с тобою проживём

Есть такие, кто в потах забылся
Не изволил посетить звонком
И от будней времени потом отмылся
И поймал на мысли, я забыл о нём...

Забывать нам свойственно по сути
И забыться тоже не предел...
Исправлять ошибки - это же наука
Главное не прятать в пачке дел

И дела идут своей дорогой
Мы как в параллели рядом с ней
Обернулся бы назад в свой день рожденья
Сделал выводы, немножко повзрослел.....

Самый грустный праздник - день рожденья
Грусть приятна и не по тому...
Раз в году бывают твои числа
Истину получишь по утру...

Тормознулся в дне, подумал, оглянулся
Грусть , как выше описал - согнал с себя
И вперед глазами улыбнулся
И пошёл вперёд шагами...не спеша!



20.06.1994 -
16.06.2020 -
Светлой памяти... КОН...