Эротика желания

Николай Эрос
Заманчиво, когда сама девчонка
Ракушку раскрывает и… даёт,
Чтоб ты ласкал её отделы ловко
И наслаждением насытил грот.

Лобком и бёдрами легонечко качает,
Чтоб предъявить сакральные места.
Губ ожидание! Напрасно не скучает,
Хотя до полной сладости… верста.

Седло готово! Лоно меж губами...
Вкушает сласть! Долой чумы испуг!
Настроилась на вожделение кругами,
Которые ей дарит лучший друг.

Сидит удобно, опустила сласти
В горячие уста и нежный рот,
Забыла про заботы и напасти.
Желания пошли в круговорот.

Волна окрепла! Горячо у лона!
Томит язык и страсти раздаёт.
Желает дева нежного полона
В мужчине чувствует оплот.

Сильнее акт! Движения острее!
Наполнен соком страсти водоём.
Девчонка ёрзает, а тракции смелее.
Звезда пленит Аи, берёт… внаём.

Чуть сблизились! Пощекотали губы,
Достали дна колодца, в том полон,
Запели радостно в восторге трубы
Томление растёт, как снежный ком.

Довольны оба! Славно на рассвете
Звезда горела, жизнь Аи творил.
Запели радости, как дорогие дети,
Желания родились. Дух не корил.

12.03.2012, Санкт-Петербург