Дождь зарядил в который раз...

Сергей Карасёв 4
Дождь зарядил в который раз
И намочил мои ботинки
Грани, грани земли алмаз,
Омой уставшие картинки.
Пусть всё напьётся до поры
Прохладой облачи мгновение,
Пусть станут слёзными дворы,
Ну а с меня: стихотворение.