Государственный строй, или

Александр Алексеев 65
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ.
ИЛИ НАРОДОВЛАСТИЕ.
Политическое, на выступление В.Рабиновича.

За тридцать лет не может,
Власть определится до конца.
Какою Украина быть должна.
Парламентской или президентской,
Но президентско-парламентской точно не нужна.

Любит ли народ Президентов.
Их было Шестеро у нас,
Кому сказали,-  хоть спасибо,
В основном всех гнали в Гондурас.

Любит ли Народ парламент?
Боже сохрани от негодяев.
Депутаты продали страну,
Втянув народ в АТО-войну.

Последний глазками стреляет,
Голосовать пройдоха заставляет.
Работает на МВФ,- не на страну,
Гнать метлой и это я пойму.

Пред  ним был  Парубий,
Со справкой дурака.- дебил.
Партию фашистов он создал,
Вор Порошенко ему помогал.

 Порошенко что с Турчиновым творили,
АТО-войну евреи Украинцам объявили.
Усердно грабили они Народ,
Он всё стерпит, Украинец нищеброд.

Выполняя роль шута,
Литвин был классный шулер.
С Кучмой замазан кровью,
Гонгадзе гибель им с руки.
Суд ждёт их впереди.

Кучма распродал всю страну,
Два срока грабили заводы,
Принял Конституцию в ночи,
Теперь её меняют новые уроды.

Кравчук он первый хитрый лис,
Ему досталась целая Жемчужина.
Сильная экономика,- ядерная страна,
Всё прогавил, -вот это Да!

Кого любить,- кого прогнать,
Строй какой нам выбирать.
Голосовать не ходит полстраны,
Нет. Себя не любим мы!

Памятник Родина Мать,
Радикалы и нацики,
 герб не могут снять
И морду Бандеры на щит тот поднять.

Развалили Премьеры страну,
Вшивая нечисть гореть им в аду.
Долгами совсем страна обросла,
Правнукам нашим зачем Кабала?.