Самадхи

Юлия Китаева-Смык
Золотого Сечения Фракталы раскрываются сердцем.
Идешь, сидишь, лежишь, незримый останови поток сознания.
Пустотные вокруг симметрия и ритмы.

Посвящено Андрею Николаеву с низким поклоном.