на вираже

Мира Григорьева
экзистенция вклинилась и сюда
эти странные диалоги
ты не слышишь меня
.. я не слышу тебя?
все я слышу
и это дорого
как дыханье рот в рот
каждый мудрый твой ход
ты матерый не щеник уже
если образно - вдох
для меня это вдох
на безумно крутом вираже