Размышления вслух

Людмила Рудакова 3
Откуда я пришла?
Куда уйду?
Жизнь прожита,
Но все еще чего-то жду.
 
А зря!

Во что-то верили,к чему-то мы стремились,
Казалось,в жизни мы всего добились,
Но все прошло "Как с белых яблонь дым "...
Сегодня говорят:"Дорогу молодым!",

А старикам-"Везде у нас почет",
И привилегии наперечет.
На самом деле-доживайте,
Как хотите, за свой счет.

Когда ты одинок,как перст,
И на тебе поставлен крест,
Копейки индексации,поправки не помогут.
В конце дороги тьма.Не лучше ль с  головою в омут?