Тишина

Алисья Морда
Хватит разрываться монологами,
Думать: нежность кстати ли, некстати ль им...
Я и так делю тебя со многими -
Не хватало, чтоб ещё с читателем.

Бросила под ноги королю бы всё -
Пусть бы все вокруг сказали: шалая!
Только их ли дело, как мне любится?
Да и не твоё, пожалуй, жаль моя.

Сладко в милой клетке вольной горлице,
Только иногда помыслит: сжечь - и всё!
Чьё же это дело, как мне колется,
Что тебе на ушко жарко шепчется?

Люди слишком слышащи и зрячи, но
Эти чувства выше, выше, выше всё...
Если хочешь знать, как мне горячечно,
Слушай, милый. Слушай - и услышится.