Оазис совершенства

Георгий Зурабишвили
От чувств не смею откреститься
И потому, всегда вторю,
В кого Всевышний дал влюбиться,
Ее одну боготворю.

Немудрено, проходят годы,
На самом деле чередой,
От чуда дивного природы,
Пройти не смею стороной.

Всех несравненная затмила,
Обворожила красотой,
Юлою мысли закружила
И увлекла вслед за собой.

Пленит, пленит очарованье,
На ней сошелся клином свет,
Созданье, званое созданье,
Милее всех среди планет.

На незабвенные изгибы,
Готов молиться день и ночь,
Страстей нетленные порывы,
Невзгоды изгоняют прочь.

Пленит оазис совершенства,
На самом деле все сильней,
Ведь погружает в мир блаженства,
Кто в самом деле всех родней.

Источник радости и счастья,
Волнует душу много лет,
От бед уводит и ненастья,
С кем жажду впредь встречать рассвет.

Пленит, пленит очарованье,
На ней сошелся клином свет,
Созданье, званое созданье,
Милее всех среди планет.