не нужно мне нечаянно звонить

Даниэла Милаш
не нужно мне нечаянно звонить,
не нужно без любви в любви мне клясться,
я много не прошу - только любить,
со мною человеком оставаться.

я много не прошу - не для меня,
себе такое поведенье не позволю..
но для себя прошу лишь только я -
чтоб был со мною в радости и горе.

хочу я все невзгоды разделить,
а если радость - ею поделиться..
возможно, я смогу в тебе открыть
того, кто смог в меня всерьез влюбиться.

я снова на развязке двух дорог..
мне грустно, на душе скребутся кошки.
судьбы своей не знаю я итог,
не знаю, по какой идти дорожке.