Плохой музыкант...

Глубина Эмоций
***
Я всю жизнь разложила свою по нотам,
И ответы искала о мире этом,
И хотела я стать наконец свободной,
Чтобы вечно бродить по большому свету.

И я ноты играла так громко и так лирично,
Так надеясь, что кто-то поймёт, услышит,
И мне даст рассказать о своём, о личном,
Под вино, под красивый закат на крыше.

И я думала мимо пройдут все ненастья, беды,
Мою музыку сердца задеть не смогут.
Я просила ответы у бога, что где-то в небе.
И искала всю жизнь лишь одну дорогу.

Поднялась и пошла, вместе с ветром по скользким крышам.
Закрывая глаза на ненастья и беды, яды.
Напевая мелодию сердца чтоб мир услышал.
Чтобы знал, что я искренне жизни рада.

Но, так вышло, не слышит меня всевышний,
Я пытаюсь не сдаться, хотя бы не громко плакать.
В этом мире я чувствую себя лишней,
И плохой из меня музыкант однако.