Парад Гитлера в Москве

Юрий Гриценко
Хохлы затеяли «игрушки»
С «Парадом» Гитлера в Москве.
Плевать соседу под подушку
И думать, что «мы на коне!».

Но конь не очень-то удачный,
Он сдох ещё на той войне.
И в Нюрнберге всем сказали,
Кто конь, а кто ишак в дерьме.

Ведь даже Геббельс так не делал,
Хоть и мечтал о таком дне,
А вы, потомки от Бандеры:
Всем показали – вы в дерьме.

И как же надо опуститься,
Совсем умишко потерять,
Что б в 75-й год Победы
Нам, Победителям, насрать.

Они совсем не хотят помнить,
Что та война была для тех,
Кто был тогда в рядах Союза
И воевал за счастье всех.

Тех, кто живёт, и в наше время,
Семью имеет и друзей.
Воюет с вирусом сегодня,
Войны не видит страшных дней.

Историю читайте люди,
Не сказки «укров» про войну.
Что мыслил Гитлер с Украиной,
На самом деле ей в беду.

Но жадность глазки застилает,
Россию надо «приструнить»,
Тем более американцы
Стремятся в этом подсобить.

Вы, «укры», выставить  хотите
Себя великими людьми,
Взяв за основу смысл ОУНа,
Но вы от мира далеки.

И США весьма далёко.
Россия рядом, через дверь,
Которую закрыли «укры».
Тупые видно, как тот пень.

Войну ведь если б проиграли,
То нашим странам не бывать.
Все были бы под Третьим рейхом.
Как этого не понимать?

Страну все вместе мы подняли
Из пепла после той войны,
Но тройка сволочей безмозглых,
Союз на части разнесли.

И до сих пор понять не может,
Элита наших бывших стран,
Что США нужны запасы,
А не народ как капитал.

Союз наш много раз пытались
На части просто разделить,
Но в основном лишь у России
Есть то, что можно захватить.

И многие сейчас готовы
Урвать с России что-нибудь,
Но это ведь не безопасно,
Что бесит всех, кто есть вокруг.

Вот и пытаются «друзья» все
На нас помои выливать:
Мол, и войну мы проиграли,
Ходили с Гитлером «гулять».

Но я упоминал об этом,
Что ножки Лжи ведь коротки.
А Правду всё равно узнают,
Как ни хотели бы враги.

ОУНовцы создали мультик,
Игра – посмешище для всех,
У дураков ведь не убудет,
А для нормальных страшный грех.

      11.06.2020