Только с Господом в душе мы в Любви Его уже!

Раиса Дор
Только с Господом в душе
Мы в Любви Его уже!
Радость хочется дарить,
По веленью Бога жить!

Славы песнь поем Ему –
Избавителю Христу,
Голову, склонив пред Ним –
Перед Господом Святым.

Он на Крест взошел спасти
Мир земной от сатаны,
Чтобы в ад нам не попасть,
Весть Благую познавать…

Евангелие Христа -
Узкий Путь на Небеса!
Ждет Отец детей Своих,
Перед Ним склоним свой лик…


Ирина Морозова-Басова

Господи, прости Ты нас,
В этот трудный, тяжкий час,
Одари своим теплом,
За Тобою все пойдём!