Путешествия

Чудеса От Чудака
По памятникам истории и природы.
Другого менталитета народа.
Не преумножает опыт в роскошных услугах.
А обществе наглых, недешевых слугах.

Государство паук всех ждет
По транспортной сети свезет
В гостиницы к бумагам, налогам
Как зайдёшь на любые пороги.

Работяга, вор и кто казначействует
У них в гостях побездельничает
Потратит рабочие дни, деньги на бутылку
Разбив розовую свинью-копилку

Взамен солнце и тёплое вода.
Немного безделушек, еда.
Фотки полайкают и отпуск забудешь.
Через неделю опять в бытовуха вступить

Хочешь больше фоток хороших.
Подставляй что хочешь и фотошопишь
Таскать свое тело за бугор в отели.
Вывозить за границу время и деньги.