Лето 2020

Башинская Татьяна
Наконец-то все шарфы
плотно впихнуты в шкафы.
Тайна шерстяного быта
заперта и позабыта.
Дремлет север, вечный враг,
кофта спрятана в рюкзак.
Душно, пышно, пыль, цветы,
мальчик с мячиком, мечты.
Это лето как лото,
чтобы выиграть ничто.