В ожидании

Андрей Спасский
Все твои телефоны молчат…
Если нужно – я подожду…
Сколько нужно? Час, два? день, другой?
Если нужно я подожду
В ожидании Слова с тобой

Если нужно я подожду
Знаешь,- в вечности времени нет
Ну, давай поиграем в игру,
Где всегда все "Окей" и "Привет!"

Если нужно я подожду
Я обидел тебя? Виноват?
Вновь фанатиком жду звезду
...И твои телефоны молчат.

Ничего, я тебя подожду…
День, другой, год, года, века?
Ничего… Я тебя подожду.
Подожду и дождусь звонка…