У моей подруги муж

Лидия Пугачева
У моей подруги муж
Так что только скажешь..Уж!
Повезло так повезло..
Он на шее как ярмо…

Две работы у неё
Огород и всё своё
Двое деток, чистота
В доме завтрак есть всегда.

Была стройная фигура
Только добрая натура
Всё для дома… лишь семья..
Позабросила себя…

И года своё берут
Всё бегут, бегут, бегут..
Только жизнь, вот не сломала..
Хоть проблем было не мало..

Скучно стало мужику
Только выпьет он пивку
Или водочки грамм.. надцать
Начинает потешаться…

«Я мужчина хоть куда
МолодA нужна жена…
Поменяю лет на двадцать
Иль налево буду шляться…

Есть добрее и смелей,
И моложе, и стройней
Чаще надо жён менять,
Чтоб себя не потерять!»

А она молчит и пашет
Слова лишнего не скажет
Лишь улыбка на лице..
«Старость ждёт нас всех в конце…

Без семьи нельзя никак..
Перебесится дурак…»