Я забываю...

Надежда Пиастрова
     Я забываю мелкие ссоры,
     Я закрываю крепко глаза
     И вижу снова Чёрное море,
     Корабль и алые паруса.

     Я слышу чаек тоскливые звуки,
     Я слышу шёпот ленивых волн,
     Мне чудится голос твой :"Подожди-ка...",
     Когда я первой ступаю на мол.

     Там море и волны, а мы в их власти
     Моим губам и щекам горячо...
     Я просыпаюсь, а рядом Счастье
     С рассветом нежно целует в плечо...


                (Из "Юношеского цикла")