Май отцветает душистый и влажный...

Заботин Виктор Фёдорович
Май  отцветает  душистый  и  влажный,
Всё  пробуждает,  к  порыву  зовёт,
Каждой  весной  всколыхнёт  не  однажды
Сердце.  И  радость  по  телу  идёт.

01.09. 1976