***

Анна Самойленко 5
Мне хочется видеть, как ты спишь.
Уснуть и проснуться рядом.
Называть тебя так забавно:"малыш"
И пронзать тебя резким взглядом.

Каждый день до упаду тебя целовать
И скучать до мурашек по коже.
Мне хочется просто тебя обнимать.
Ты меня будоражишь до дрожи.

Ты пьянишь меня до отказа ног,
До потери моей силы воли.
До безумсва ворваться к тебе на порог,
Хотя нет же в тебе алкоголя.

Ты вошла в мою душу, оставшись на век.
Я в плену. Пред тобой на коленях.
За тебя я пойду на какой-нибудь грех.
Буду ждать и сидеть на ступенях.

Я как пёс. Буду верой и правдой служить.
Только дай лишь к тебе прикоснуться.
Для тебя я готов эту жизнь так прожить,
Чтоб могла каждый день улыбнуться.

Для тебя я готов все горы свернуть.
И достать ту звезду, что захочешь.
А сейчас я, как тень. Без тебя не уснуть.
Мне бессоные ночи пророчишь..