Про Илюху и самоизоляцию

Владимир-Кай
Скажи Илюха.....
Где твой раствор?
Как мог он улетучатся,
Пропасть бесследно?

Куда исчезли литры и не только слов,
Что вырывались из моей вселенной (не корректно).

Я многое в себе прощу..............
Стремление, знания, усердие;
Но главное в тебе ищу
Те мысли, что люблю я каждодневно.

Могло, случилось и так есть.
Практически сложилось в пазлы.
Ведь я учусь теперь беречь......
Друзей, подруг, любовь и расстояние.

Весь мир уже сошёл с ума
Он изолирован совместно.
Но мы ведь пьём через экран,
Мы здесь, мы лучшие, мы тут, мы вместе.

Ну вот..... закончился раствор,
Ушёл мой друг во тьму сартира......
Но как же не хватает вдруг.......
Друзей!
Пока Илюха, это было очень сильно.