Лето это...

Евгения Бонивна
Лето - звонкие качели
Лето - всюду детский смех
Лето - плечи обгорели
Лето - "Мам, сметана есть?"
Лето - солнце золотое
Лето - море из цветов!
Лето - что-то дорогое,
Лето - что-то не всерьёз.
Лето - нежное убранство,
Лето - солнца поцелуй!
Лето - запах счастья,
Лето - босиком танцуй!


16/06/2020