если больше не можешь

Борис Булгаков
дело божие мир поднебесный залить
но горит в папиросах труха
если больше не можешь курить
начинай бухать.

ты проснешься а за окном ухань
и летучие мыши сожрали солнце
если больше не можешь бухать
начинай колоться.

никогда не сдавайся врачам
выбирай между хмурым и синим
если больше не можешь торчать
уезжай из россии.