Классической музыке посвящается

Оксана Ксения Кузьмина
В этом перенасыщенном новинками и современными трендами мегаполисе, мы часто бежим от той музыки, что живёт глубоко в наших сердцах, а она вновь находит нас и лечит наши искалеченные души...
Хотя порой новизна и классика могут подарить миру новый шедевр! Музыка, которая идёт сквозь время...