Черная дыра

Людмила Мищенко
 Чёрная Дыра была открыта 18 марта 1771 года французским астрономом Шарлем Месье. Отсюда и название — Месье 87, или, сокращённо, М87. находится в центре эллиптической галактики, созвездие Девы, массой примерно 6,5 млрд. раз больше массы Солнца, расстояние около 55 млн. лет от Земли.

Радиоизлучение исходит как из ядра галактики, так и из окружающей его области размером порядка ста тысяч звуковых лет.

6 января 2020 года норвежские учёные из геофизической обсерватории Polarightcenter зафиксировали внезапное изменение токов земли и магнитного поля.
Плотность солнечного ветра подскочила более чем в 5 раз, а межпланетное магнитное поле  вблизи Земли РЕЗКО развернулось на 180 градусов.
 Ученые заявили, что в магнитном поле Земли НА МНОГО ЧАСОВ открылась трещина, через которую к Земле потек солнечный ветер.
 7 января 2020 года было зафиксировано, что сверхмассивный чёрная дыра М87 выбросила в сторону Земли мощные струи (джеты) ТОЧНО В НАПРАВЛЕНИИ Земли.
Выбрасывание газа из ядра галактики, продолжается.
 Нас облили космическим дождем гамма-излучения огромной мощности.

Глобальное воздействие ЯВЛЕНИЕ предполагает соответствующее широкомасштабное энергетическое действие и призывает землян во всех проявлениях — от глобального плана до плана индивидуального, — изменить старые энергетические матрицы (мысли, привычки, паттерны, эгрегор и вызывающие их негативные действия).
                Валентина Юрьевна Миронова, pulsarvela@yandex.ru,
                «Официальное Заявление от 12.01.2020г.»



 Что чёрная дыра сказать нам хочет?
О чем предупреждает нас, землян?
Я вглядываюсь в космос тёмной ночью,
А небо — как закрывшийся роман.

Что Тонкие Миры в себе таят?
Чего от нас, от смертных, ожидают?
И луч огромной силы, словно взгляд,
Предупреждающий, на Землю посылают?

Прислушиваюсь к звездной тишине,
И чувствую в душе ответ Вселенной:
ОЧНИТЕСЬ, люди, и забудьте о войне,
Насилии, жестокости и зле,
Убийствах, ненависти на земле...
Примите высшее предупреждение!

 Мир стал другим!