Тополиный пух

Валентина Томашевская
***

Тополиный пух - 
Метелица взбивает перины.
Космос у  окна.
 
***

Meтель за окном -
тополиный пух густой,
всепроникающий.


***

Гуляю  в парке
от лавки к лавке.
Тополиный пух.


***

Пух тополя покружил,
да и уплыл -
аромат цветения липы!

Пух тополя 
подумал, что он снег,
да и был таков.



***

В юности счастье может быть и в тополином пухе. Да еще у общаги!

***

Oт юности до зрелости
Пух тополя  покружил,
да и уплыл -
аромат  цветения липы.