Я всегда буду рядом с тобою...

Алина Йовса
"Я всегда буду рядом с тобою..." -
Повторяла мне мама всечасно.
Я махала небрежно рукою,
Мол, и так все давно это ясно.

Заслонив от ненастий собою,
Папа часто кричал мне вдогонку:
"Я всегда буду рядом с тобою..."
И с любовью сжимал мне ручонку.

"Я с тобою всегда буду рядом..." -
Ты мне шепчешь...Мурашки по коже...
И душа, что под белым нарядом,
Отвечает влюбленно: "Я тоже..."

"Я, мамуля всегда рядом буду..." -
Мне наш сын пролепечет сердечно.
И, подобны слова эти чуду,
Я запомню молитвой навечно.

Пусть порою невзгоды терзают.
И часы подружились с тоскою,
Есть слова, что мне жить помогают:
"Я всегда буду рядом с тобою..."